Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Alles was ihr so an eurem Fahrzeug verändert habt

Moderatoren: Wicht, Jens

pu3a
Beiträge: 44
Registriert: Di Aug 01, 2017 4:55 pm

Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Beitrag von pu3a » Mi Aug 02, 2017 8:44 pm

Hallo Leute, kann mir jemand mit der Verkabelung von 8" Display helfen?
Ich hatte 5" drin, jetzt hab ich 8" original Display und die Anlage bestellt. Die Stecker sind aber blöderweise anders. Wenn ich die Belegung hätte, wäre es sehr hilfreich.

Hoffe auf eure Hilfe,
Grüße

pu3a
Beiträge: 44
Registriert: Di Aug 01, 2017 4:55 pm

Re: Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Beitrag von pu3a » Sa Aug 05, 2017 1:13 pm

Soweit bin ich jetzt gekommen

5" Radio
Bild
8" Radio
Bild
8" Display
Bild
für 5" Display hab ich keine Belegung gefunden

Teils könnte ich es jetzt umpinnen, allerding fehlen dann 2 Pins am Display und am Radio sind dann 10 zu viel :|

pu3a
Beiträge: 44
Registriert: Di Aug 01, 2017 4:55 pm

Re: Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Beitrag von pu3a » So Aug 13, 2017 3:14 pm

Radio umzupinnen scheint kein Problem zu sein, alle Farben passen. Mit dem Display hats aber nicht geklappt.
Falls es jemand mal schaffen sollte, meldet euch bitte.

pu3a
Beiträge: 44
Registriert: Di Aug 01, 2017 4:55 pm

Re: Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Beitrag von pu3a » So Sep 03, 2017 12:42 pm

Mit 6,2" Pioneer SPH-DA-120 gelöst

Bild

ein größeres passt leider nicht

SRoverS
Beiträge: 1
Registriert: Mi Mai 08, 2019 2:05 pm

Re: Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Beitrag von SRoverS » Mi Mai 08, 2019 2:22 pm

Verstehe ich das jetzt richtig das es mit dem Originalem 8 zoll nicht funktioniert hat ?

stocky
Beiträge: 239
Registriert: Do Jan 12, 2017 11:30 pm

Re: Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Beitrag von stocky » So Mai 12, 2019 6:25 pm

Wie bekommt man den Pioneer da rein?

kroeatschge
Beiträge: 6
Registriert: Sa Mai 05, 2018 7:32 pm

Re: Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Beitrag von kroeatschge » Do Mai 16, 2019 2:59 pm

würde mich auch interessieren.
Womit hast du das aussenrum vom 5" ersetzt?

und kannst du die Lenkrad Tasten noch benutzen?
Uhr noch verstellen usw.?

Bild

pu3a
Beiträge: 44
Registriert: Di Aug 01, 2017 4:55 pm

Re: Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Beitrag von pu3a » Do Jun 06, 2019 6:30 pm

SRoverS hat geschrieben:Verstehe ich das jetzt richtig das es mit dem Originalem 8 zoll nicht funktioniert hat ?
Jop, hat keiner den Stecker umpinnen können

pu3a
Beiträge: 44
Registriert: Di Aug 01, 2017 4:55 pm

Re: Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Beitrag von pu3a » Do Jun 06, 2019 6:39 pm

stocky hat geschrieben:Wie bekommt man den Pioneer da rein?
Radio-Bedienteil vom Evoque mit nem 8" bei Ebay kaufen, das alte abschrauben, das neu rein und mit etwas handgeschicklichkeit dein Radio dazwischen fummeln.

pu3a
Beiträge: 44
Registriert: Di Aug 01, 2017 4:55 pm

Re: Von 5" auf 8" Original-Display umbauen

Beitrag von pu3a » Do Jun 06, 2019 7:08 pm

Bedienteil
https://www.ebay.co.uk/itm/RANGE-ROVER- ... 3980699914

Adapter für Lenkrad, PDC und Uhreinstellung weicht nach BJ. ab

https://www.toms-car-hifi.de/zubehoer/k ... que?c=1556

Antworten